Морозовск Четверг, 21 Ноября
Экономика, 05.06.2019 17:34

Парк в Морозовске еще доделают: сорвалось заключение контракта с подрядной организацией

Наши читатели очень возмущены тем, что после благоустройства городской парк не только не стал таким, как обещали, но и остался без детской площадки.

- Это и всё? - удивляются все морозовчане, побывавшие в парке после очередной реконструкции. 

Появился веревочный парк,появился аттракцион "Кузнечик", появилась маленькая "будка"-киоск, часть парка выложена ярким покрытием. И... и, собственно, всё. Однако ранее в городской администрации говорили о том, что ремонт парка будет продолжен в 2019 году. Наша редакция решила уточнить, будут ли проводиться ещё какие-либо работы, ведь уже середина года. Оказалось, что всё верно, дело ещё не завершено. Второй этап благоустройства всё-таки начнется.

Во втором этапе будут проводиться:
  • Озеленение (устройство газона, посадка деревьев, кустарников, многолетних цветов "Новая волна");
  • Устройство сухого ручья;
  • Установка МАФ (скамейки, урны для раздельного сбора мусора, навигация, перголы, шахматные столы, стол для настольного тенниса, игровое оборудование).
- В настоящее время администрацией ведутся конкурсные процедуры по выбору подрядной организации для выполнения этих видов работ, - сообщили "Блокноту Морозовска" местные власти. - Планировалось заключение контракта 30.05.2019, но в связи с поступившей жалобой в УФАС по Ростовской области 28 мая закупка была отменена. 30 мая внесены изменения в план-график закупок. 11 июня планируется повторное размещение извещения по выбору подрядной организации.

На картинках проекта дизайн парка выглядел очень солидно.

IMG_1809.JPG


Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое