Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 06.06.2016 16:42

Письмо в редакцию: Игроведение, загадкознание, улыбкосоздание и веселое пение

На электронную почту "Блокнота Морозовска" все еще продолжают приходить письма о праздновании Дня защиты детей:

День защиты детей — это яркий, солнечный, радостный праздник. И все праздничные мероприятия должны ему соответствовать. А что может подарить больше веселья и смеха, чем необычные конкурсы и состязания? Ведь это азарт, энергия, смех. А значит, в восторге будут все — и взрослые, и дети.

1 июня в Вишневском клубе прошла праздничная программа «Не спеши прощаться с детством». Ведущая библиотекарь Надежда Ткачева поздравила ребят с праздником и началом каникул, затем в гости к ребятам пришел клоун Кеша Солнышкин (культорганизатор Ольга Рудченко), и хотя он спешил на экзамены в «Школу Клоунов», но все же согласился немного задержаться на празднике и рассказал и показал ребятам какие уроки проходят у них в школе - игроведение, загадкознание, улыбкосоздание, веселое пение, зажигательные танцы, физкультклоунтура.

Ребята с огромным интересом побывали на на всех уроках и заслужили звание «Отличников школы Клоунов». И на последок ребят ждал сюрприз- все ребята получили по мороженному.А Кеша попращался с ребятами поспешил на экзамены, а то вдруг не успеет сдать, и тогда не сможет работать в цирке и дарить радость детям. А главная цель «Школы клоунов» - научить дарить радость всем детям. 

Мы от души благодарим Елену Перевозникову, за постоянную спонсорскую помощь в проведении мероприятия.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое