Морозовск Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: По сравнению с роддомом в Ростове роддом в Морозовске оказался намного лучше

Многие обсуждают нашу больницу не в ярких цветах, считают его плохим. Но я о нем противоположного мнения. Особенно сейчас, когда могу сравнить его с другим.

Многие по умолчанию считают, что в нашем морозовском роддоме плохое отношение, плохие условия, деньги за роды и КС просят.

Вы не забывайте о том, что у нас все-таки город маленький, и возможности не такие большие. Но всё равно, по сравнению с одним роддомом в Ростове (в котором я нахожусь сейчас) наш на твёрдую "5" во многих отношениях по состоянию самого роддома (врачей пока что не трогаю).

Сейчас расскажу, как обстоят дела в Ростове. Беременных из роддома выпускают погулять на улице. Вроде и хорошо. Но! Находясь на улице, женщина ловит инфекцию и несет эту инфекцию в роддом. И кто-то ее ловит уже от нее и начинает болеть.  Нашему роддому ставлю "+" за то, что не выпускают, и беременные не приносят инфекцию.

Кроме того, в Ростове посещение разрешено. Маленький коридорчик. Но! В этот коридорчик приносят вещи тем, которых выписывают. И там же сидят те, которые пришли ложиться в больницу. Там же находятся беременные. Там же находятся и родившиеся.  Факт в том, что приходят в то же время и те, которые болеют. А еще открывают постоянно дверь. В итоге опять-таки беременные могут заболеть.  

В нашем роддоме пришла в больницу - и лежишь до самой выписки я думаю это тоже плюс лучше пролежать, чем заболеть.

Так же насчет чистоты: уборка в палате раз день, утром, моют полы и умывальники, про туалет молчу. У нас утром и вечером протирают подоконники и тумбочки. Постельное белье редко можно увидеть с дырками. Если и выдают такое - тут же забирают. Туалет убирают у нас часто: стены чистые, унитаз чистый.

Насчет еды в Ростове: завтрак - каша, в обед - первое и второе, как обычно, ужин - каша. И так каждый день:  каша, каша, каша... Честно, тошнит... Спасибо, что в нашем роддоме разнообразие с едой. Да, вода невкусная, согласна, но кушать ее можно. И, главное, повторюсь, разнообразие с едой.

За врачей ни чего сказать не могу. Я не говорю, что в Ростове ужасный роддом, но обидно, что люди, живя в своем городе Морозовске, начинают "обсирать" свой же роддом!!! Прежде, чем говорить плохое, полежите в другом роддоме. Почему рожаю не в своем городе - на это есть свои причины.


Присылайте письма, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое