Морозовск Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Строгий пропускной режим объявили и объяснили в районной больнице Морозовска

ЗДОРОВЬЕ, 23.12.2016 14:55

В ЦРБ Морозовска начинает действовать строгий пропускной режим.

В связи с тем, что Центральную районную больницу Морозовска оборудовали системой видеонаблюдения, на ее территорию с 29 декабря можно будет попасть только через ворота со шлагбаумом по улице Октябрьской. Все калитки для пропуска людей будут закрыты.

В больнице начинает действовать строгий пропускной режим. Вводится он с целью исполнения федерального законодательства, указов президента, постановлений правительства и других руководящих документов, а также обеспечения безопасности больных и персонала в качестве меры антитеррористической защиты.

- Посторонние транспортные средства смогут въезжать на территорию больницы только по пропускам, - пояснила «Блокноту Морозовска» Ирина Сологуб, заместитель главного врача по ГО и МР. - Такие пропуска будут выдаваться не всем подряд, а только в том случае, если это действительно необходимо.

Она пояснила, что если, например, пациент, выписывающийся из больницы, не может по состоянию здоровья дойти до автомобиля, то перед выпиской в отделении, где он лечится, его родственники или близкие друзья смогут получить пропуск на въезд. В день выписки им нужно будет подъехать к воротам больницы и позвонить в коммуникатор (домофон), объяснить причину и показать пропуск.

IMG_2702.JPG

На фото: Коммуникатор у въезда на территорию больницы.

- Пропуск будет выписываться непосредственно в отделении по решению лечащего врача - объяснила Ирина Сологуб, - Такие предупредительные меры принимаются исключительно с целью повышения безопасности ваших близких, находящихся у нас на лечении.

В отделения вход без пропуска для посещения близких также будет запрещен. Причина - необходимость соблюдения требований СанПиНов, а также забота о безопасности пациентов.

- У нас для посещений пациентов оборудованы холлы, - отметила Ирина Сологуб. - Пройти в палату можно будет только к тяжелым пациентам. Для этого тоже потребуется выписать пропуск. Посетителю нужно будет обратиться на пост с документом, удостоверяющим личность. Пропуск теперь нужен будет и тем, кто лечится на дневном стационаре.


Новости на Блoкнoт-Морозовск

Здоровье Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое