Морозовск Среда, 18 Сентября
Спорт, 16.02.2019 13:32

Победителями соревнований по зимней спортивной рыбалке стала команда Морозовского агропромышленного техникума

Общий вес пойманной рыбы командой МАПТ составил 5 кг 535 г. 

10 февраля в Морозовске состоялся второй вид городской спартакиады - зимнее спортивное рыболовство. Соревнования проходили на Федоровском пруду. В этом году за первенство поборолись 14 команд, из них 4 - семейные. 

Первую рыбу поймал Владимир Погорелов, самую крупную (весом 350 граммов) - Константин Гриценко. 

В личном первенстве среди мужчин первое место занял Павел Величко (МАПТ), второе место поделили Михаил Чуванько (ВОХР) и Владими Давиденко (ДЮСШ), на третьем месте оказался Владимир Погорелов (РЖД). 

В личном первенстве среди женщин золото у Ольги Чуванько (команда СКА), второе место у Елены Севастьяновой (МАПТ), третье - у Елены Пятибратовой (ДЮСШ).
Среди семейных пар на первом месте - семья Чуванько, на втором - семья Севастьяновых, на третьем - семья Бирюковых. В этой семье рыбу ловила самая юная участница соревнований - четвероклассница из школы №1 Дарина. 

Среди команд победителями стала команда Морозовского агропромышленного техникума (МАПТ). Общий вес пойманной рыбы составил 5 кг 535 г. На втором месте - команда Астон. Вес их улова составил 4кг 180 г. Третье место поделили команды ВОХР и ДЮСШ. Каждая команда поймала по 4 кг 5 г.

- Впервые в этих соревнования приняли участие команды "Клевер", "Астон" и казаки. Все победители были награждены грамотами, медалями и призами Морозовского городского поселения, - поделился с "Блокнотом Морозовска" инструктор-методист по спорту Петр Медный. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое