Морозовск Суббота, 28 ноября
Общество, 17.02.2017 11:36

Почти полкилограмма наркотиков изъяли полицейские из летней кухни у жителя хутора Костино-Быстрянский

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Морозовский» установили, что 43-летний житель хутора Костино-Быстрянский хранил у себя марихуану с целью личного употребления.

Причастность мужчины к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотиков была установлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Полицейские обнаружили и изъяли в летней кухне мужчины пакет. В пакете оказалась измельченная масса растительного происхождения весом около половины килограмма. Физико-химическое исследование показало, что это марихуана. По результатам медицинского исследования было также установлено, что подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Также гражданин привлечен к административной ответственности по статье КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое