Морозовск Пятница, 03 Июля
Общество, 19.06.2020 13:21

Подъехать ко дворам невозможно, - морозовчанка об автомобилях военнослужащих на улице Ворошилова

Жительница улицы Ворошилова пожаловалась на автомобильную стоянку военнослужащих вдоль частных домовладений.

Эту проблему уже не раз поднимали жители нашего города. Зачастую автомобили ставят так, что морозовчане не могут подъехать к собственному дому. В своем письме местная жительница обращается непосредственно к командиру воинской части с просьбой как-то решить возникшую проблему с парковкой.

- Здравствуйте, - обратилась в редакцию морозовчанка. - Если это возможно, то хотелось бы через редакцию "Блокнот Морозовск" обратиться, наверное, к самому командиру гарнизона, что на улице Ворошилова находится. С самими военнослужащими спорить бесполезно. Автомобили паркуются по этой же улице вдоль жилых домов. Там живут пожилые люди, к кому-то приезжают соцработники, к кому-то скорая, а подъехать ко дворам невозможно, так как наши доблестные военные даже слушать не хотят о просьбах не оставлять авто около дворов.
Вот какой ответ поступил на это обращение.

- Конечно же, мы в курсе этой проблемы, - сообщило руководство воинской части. - Со всеми военнослужащими проведены разъяснительные беседы, но если вот такое хамство они проявляют, то нужно смело вызывать полицию. Может быть штраф за нарушение ПДД что-нибудь переключит в сознании.

i.jpg

i (2).jpg

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое