Морозовск Суббота, 31 октября
Общество, 16.09.2018 15:56

Подростки двух школ Морозовска встретились с антинаркотической комиссией

Сотрудники морозовской полиции встретились со школьниками в рамках акции «Дети России».

Представители антинаркотической комиссии и Отдела образования побывали в школах №4 и №6. Они провели профилактические лекции по борьбе с наркопреступлениями.  

Начальник ГКОН Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» майор полиции Николай Дуваров, оперуполномоченный ГКОН капитан полиции Алексей Бакун и инспектор по делам несовершеннолетних лейтенант полиции Наталия Михина предупредили школьников о всех тех тяжких последствиях, к которым может привести желание легко и много заработать на распространении наркотиков.

"Блокнот Морозовск" тоже регулярно пишет о тех людях, которые думали, что с ними-то ничего плохого не случится. Но среди морозовчан по-прежнему находятся любители "легких" денег, и таких не мало. Однажды попавшись на продаже (или даже хранении небольшого количества наркотика или наркосодержащей травы "для себя") они отправляются на несколько лет в "места не столь отдаленные". И всё. Ни денег, ни карьеры, ни, как правило, семьи. Жизнь под откос из-за каких-то граммов порошка или листочков марихуаны.

Правоохранители призвали подростков вести здоровый образ жизни и регулярно уделять внимание спорту. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое