Морозовск Вторник, 24 ноября
Общество, 30.07.2018 17:04

Женщину осудили в Морозовске на 5 лет и 10 месяцев за хранение и сбыт наркотиков

Противозаконный "бизнес" привел женщину на скамью подсудимых.

27 июля Морозовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Ковалевой З.М. Установлено, что в период с 2010-2012 года женщина совершила целый ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Ее признали виновной по:

  • части 3 статьи 30, п.п. «а, б» части 2 статьи 228 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам;

  • п.п. «а, б» части 2 статьи 228 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере;

  • части 2 статьи 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере. 

- В соответствии с частью 3 статьи 69 УК РФ путем частичного сложения наказаний, по совокупности совершенных преступлений, суд назначил Ковалевой З.М. окончательное наказание в виде лишения свободы, сроком на 5 лет 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда. - Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое