Морозовск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похитители маленького морозовчанина предстали перед судом в Волгоградской области

Общество, 06.09.2017 10:18
В Волгоградской области прошло первое заседание по делу супругов Павловых, скрывших смерть одного из своих приемных сыновей и похитивших маленького морозовчанина.

В понедельник, 4 сентября, в Чернышковском районе состоялось первое заседание суда по делу о приемных родителях, которые весной этого года совершили шокировавшее всю страну преступление. Они среди бела дня похитили в Морозовске маленького мальчика, вырвав его буквально из рук бабушки. Малыша вскоре нашли и вернули родителям, но следом всплыла ужасная причина похищения. Выкрав мальчика, Павловы надеялись выдавать его в дальнейшем за одного из своих приемных детей, умершего из-за их недосмотра.

Напомним, четырехлетний Егор обварил ногу кипятком, но приемная мать, испугавшись органов опеки, не стала обращаться в больницу. Женщина попыталась, как умела,самостоятельно лечить малыша. Но Егор умер от заражения крови. Приемная мать закопала его на заднем дворе дома.

Когда скрывать отсутствие ребенка стало сложно, Павловы решили выкрасть похожего малыша. Подходящего мальчика они и похитили в Морозовске.

- В первом судебном заседании приняла участие и родная мать Егора - того самого умершего ребенка: в свое время она была лишена на мальчика родительских прав, однако сейчас женщину восстановили в правах на второго сына, который ранее также воспитывался в приемной семье. Еще двое детей, изъятых у подозреваемых органами опеки, находятся в реабилитационном центре города Волжского, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда. - Но поскольку на заседание явились не все свидетели, суд решил рассмотрение дела отложить. Повторное заседание назначено на 14 сентября.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое