Морозовск Четверг, 24 Сентября
Общество, 20.09.2016 17:50

Попытка фальсификации голосования «Мисс Бикини Морозовска-2016» - девушкам предлагают голоса «по дешёвке»

Попытка фальсифицировать голоса в конкурсе «Мисс Бикини Морозовска - 2016» оказалась тщетной. 

Одна из участниц конкурса «Мисс Бикини Морозовска - 2016» посетовала на то, что ей в соцсети стали приходить сообщения от незнакомых людей с предложениями о накрутке голосов в соревновании.

- Я всегда была за честность в любом голосовании. И ни в коем случае не хочу такой копеечной победы, - рассказала участница, пожелавшая остаться инкогнито.

Оказалось, что такса за  накрутку голосов разная. Из переписок стало понятно, что фальсификация происходит практически одним способом.

- Мне написали, что реальные люди голосуют с разных IP адресов за определённую сумму - в этом и заключается суть фальшивой победы.

Действительно, по сообщениям видно, как  один из мошенников старался любым способом получить свой гонорар, предлагая незаслуженные голоса и даже скидку за свои услуги.

Вторая же девушка не стала долго настаивать на мошенничестве и просто перестала писать.

- Я считаю, что важно сохранить объективность при определении победительницы, так что с "накрутчиками" необходимо нещадно бороться, или, как минимум, просто отвечать отказом, - поделилась участница.
 









Участницы конкурса, редакция "Блокнота Морозовска" призывает вас не вестись на провокации мошенников. Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое