Морозовск Вторник, 16 Июля
Общество, 09.07.2019 13:50

Пожароопасность по-прежнему высокая: морозовчанам напомнили об особом противопожарном режиме

С 9 по 12 июля в центральных, южных, местами в северо-западных, северо-восточных, юго-восточных районах, в Приазовье Ростовской области сохранится пожароопасность 5 класса. 

Несмотря на прошедший с утра дождь и пасмурную погоду от специалистов ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области пришло предупреждение: пожароопасность по-прежнему высокая. 

По данным Ростовского Гидрометцентра, с 9 по 12 июля в центральных, южных, местами в северо-западных, северо-восточных, юго-восточных районах, в Приазовье Ростовской области сохранится пожароопасность 5 класса. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий не выше муниципального характера, связанных с ландшафтными и лесными пожарами, пожарами в районе озер (камышовые заросли), пожарами на объектах экономики, расположенных в пожароопасной зоне. Источник ЧС и происшествий – природные пожары.

Администрация Морозовского городского поселения напоминает, что на территории действует особый противопожарный режим. Просим жителей не разводить открытый огонь, не сжигать мусор и сухую траву. Вероятность возникновения возгораний и ландшафтных пожаров очень велика.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое