Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 30.08.2016 15:00

Три жуткие проблемы городского парка мешают отдыху в нем жителей Морозовска

Морозовчане не проявляют интерес к единственному городскому парку. 

На выходных, несмотря на то, что работают аттракционы, фонтаны и играет музыка, людей в центральном парке Морозовска совсем немного, не говоря уже о будних днях.

«Блокнот Морозовска» решил выяснить, с чем связано подобное отношение населения к парку аттракционов.

Проведя опрос, стало ясно, что главной причиной, по которой морозовчане игнорируют парк отдыха, является отсутствие раскидистых деревьев на его территории. 112 человек, или 49,6 процентов опрошенных, выделили эту причину.

- Лень идти через полгорода по жаре, чтобы покататься на колесе в парке без тенечка и деревьев, - прокомментировал своё решение Арсений Г.

 - Были бы нормальные аттракционы, тогда бы ходили. А смысл идти в жару только ради колеса обозрения? – в свою очередь задаётся вопросом Виталина Ж.

Да, дороговизна аттракционов занимает вторую позицию в печальном рейтинге игнорирования единственного парка в городе. Её отметили 15,5% опрошенных, или 35 человек.

Помимо причин, указанных в голосовании, морозовчане также отметили отсутствие кафе в парке отдыха и некоторые весьма странные запреты.

- Ещё бы кафе хоть одно поставили. Ужас, а не парк! Нет ничего интересного! Верните "Салют", верните деревья, верните удобные лавки, - комментирует Кристина К. - Нет тенька, не отдохнуть нормально, на «велике» нельзя кататься, перекусить нельзя, цены жуткие на эти аттракционы.

30 человек отметили вариант «не выхожу из дома из-за жары», а 27 морозовчан обычно гуляют в парке в вечернее время. Один человек прокомментировал нелюбовь к парку своеобразным образом:

- Неглубокие фонтаны.


Видео номеров с концертной программы от ВГ Вираж вы можете посмотреть здесь.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое