Морозовск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 10.03.2016 09:30

Прокуратура Морозовского района привлекла ООО «ЭКО» к административной ответственности

Юридическое лицо ООО «ЭКО» привлечено к административной ответственности за неисполнение требований прокурора Морозовского района. Организация должна была устранить выявленные месяцем ранее нарушения, однако этого не произошло.

Прокуратура по обращению  собственников многоквартирного дома № 70 по улице Зеленского города Морозовска произвела проверка по факту непринятия ООО «ЭКО» общедомового прибора учета тепловой энергии.

Во время проверки были выявлены многочисленные нарушения, которые свидетельствуют об умышленном  неисполнении Правил коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя.

По факту выявленных нарушений от директора юридического лица потребовали их устранить в установленный законом срок – 1 месяц. Действенных мер к устранению нарушений принято не было, что рассматривается как нарушение требования прокурора.

В настоящий момент в отношении юридического лица и директора ООО «ЭКО» возбуждено 2 дела об административном правонарушении, по одному из которых назначен штраф в 50 000 рублей. Второе дело еще находится на рассмотрении.   


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое