Морозовск Среда, 17 Июля
Общество, 19.06.2019 17:29

Прокуратура встала на защиту предпринимателя в Морозовске

Два должностных лица понесли ответственность за то, что долго медлили с включением передвижных торговых объектов в схему размещения.

Прокуратурой Морозовского района была проведена проверка по факту бездействия органов местного самоуправления при предоставлении нестационарных торговых объектов для реализации розничной торговли.

Установлено, что в октябре 2018 года, для реализации прохладительных напитков предприниматель обратился в администрацию Морозовского городского поселения по вопросу включения шести объектов в схему размещения передвижных торговых объектов. При этом указанное обращение рассмотрено с нарушением установленного законом месячного срока, ответ на обращение заявитель получил только в феврале 2019 года. Кроме того, заявленные предпринимателям объекты включены администрацией Морозовского района в схему НТО на 2019 год только после вмешательства прокуратуры.

- По факту выявленных нарушений в администрацию Морозовского района и администрацию Морозовского городского поселения внесено 2 представления, которые рассмотрены, удовлетворены, нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица, - сообщила помощник прокурора Морозовского района юрист 1 класса В.Н. Москаева. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое