Морозовск Среда, 19 Декабря
Общество, 25.09.2018 13:53

Пропала бабушка в республике Кабардино-Балкария

Всех неравнодушных умоляю о помощи!

Пропала моя бабушка, проживает в республике Кабардино-Балкария, станица Солдатская. Можно сказать, что это на границе со Ставропольским краем.

Зинаида Дмитриевна Воронина, 1937 года рождения.


image (1).jpg

Ушла из дома 17 сентября в чём была (домашний халат и тапочки) и не вернулась. В этот же день родственники (так как я сама на данный момент проживаю в Ростовской области) обратились к местному участковому. Ездили на машине, велосипеде, ходили пешком - смотрели везде, где только можно, но безрезультатно. Опрашивали водителей маршруток, следующих в ближайший город -Прохладный. Один из маршрутчиков неуверенно, но вспомнил, что похожую женщину подвозил. После этого все внимание полиции было сосредоточено уже не на станице, а на городе.

Были в городской больнице, на центральном рынке, автовокзале - везде расклеивали листовки с фото пропавшей бабушки. Уже целую неделю мы ничего о ней не знаем, все усилия по поиску равны нулю. Она ушла из дома без ничего - ни денег, ни лекарств, ни других либо вещей, а это для бабушки губительно! Она диабетик, ей регулярно требуются уколы инсулина плюс она плохо ориентируется и немного ни в себе (пожилой больной человек).

Люди, прошу вас - помогите! Нужно максимально распространить информацию. Если кто-то видел похожую женщину, сообщите по номеру 8 938 143 20 35. 


Марина Лехман




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ищу тебя  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое