Морозовск Вторник, 22 Октября
Общество, 14.08.2019 11:52

Простые люди тоже хотят заниматься спортом, - морозовчанин

Один из наших читателей посетовал, что простым людям в городе негде заниматься спортом.

- Стадионы возле школ есть, но почти все они закрыты, - возмутился морозовчанин. - Остался только возле 4 школы, но там всё заросло высокой травой, а турники сломаны. Такое ощущение, что ремонт на стадионе не проводился уже много лет, и им вообще никто не занимается. И в ДОСах турники тоже уже стали ветхими и ломаются под руками подростков. Может, конечно, есть турники где-то во дворах, если хорошо поискать, но общественных мест, где могут заниматься простых люде, не спортсмены, просто нет.

Он прислал несколько фото в подтверждение своих слов. На одном из них, снятом в микрорайоне ДОС, девочки занимаются на оставшихся двух турнирах, которые по высоте сгодятся разве что для третьеклассников. Остальных турников уже нет.

- Кстати, в ДОСах ко мне подошли двое ребят, сначала заулыбались и сказали с сарказмом, мол, вчера надо было фоткать, когда они валялись развороченные, сейчас то совсем их нет, только фундамент, - рассказал морозовчанин. - Но потом очень искренне обрадовались, когда я сказал, для чего фотографирую и что хочу, чтобы турники восстановили.

Наталья Дровалёва

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474






Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое