Морозовск Пятница, 30 октября
Общество, 08.03.2017 22:00

Редактор сайта «Блокнот Морозовск» попала на концерт в честь Дня рождения известных рок-музыкантов Сергея Маврина и Юрия Алексеева

Подарки к 8 марта бывают самые разные. Но редактору "Блокнота Морозовска" достался один из самых лучших.

Моя сестра подарила мне билет на концерт группы "Маврин". От меня требовалось лишь приехать на выходные в Москву и посетить этот концерт. К слову, последние десять лет это одна из моих любимых хеви-метал-групп. Вживую послушать любимые песни было моей давней мечтой. 

Конечно, были большие сомнения - ехать или нет. Все-таки путь неблизкий, а дел, как всегда, немало. Но если не сейчас, то когда? Я решилась. 15 с половиной часов на автобусе - и я в Москве.

Концерт проходил 4 марта в клубе "ТЕАТРЪ" и был посвящен недавним Дням рождения гитаристов группы "Маврин" - самого Сергея Маврина и Юрия Алексеева. Для собравшихся поклонников музыканты потрясающе исполнили свои старые и новые песни. Это было море драйва и энергии. Концерт удался на все 100%. Прозвучали, среди прочих, пара хитов "Арии", в составе которой много лет назад был Сергей Маврин.

Песни "Здесь и сейчас", "Пророк", "Castlevania", "Рожденные жить", "Дай руку мне" и другие моментально были подхвачены толпой.

Снимать у сцены фото и видео было сложно, но некоторые интересные кадры мне все же удалось поймать. Была приятно удивлена: двое молодых музыкантов смогли не только "оживить" группу, но и придать ей особенно яркое звучание. Вокалист Евгений Колчин и басист Никита Марченко оказались, неожиданно для меня, невероятно харизматичными. Нам, зрителям, они оставили множество ярких эмоций и впечатлений. Мне они очень понравились. Обязательно когда-нибудь снова вырвусь на концерт с их участием.


Наталья Дровалёва.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое