Морозовск Понедельник, 21 Сентября
Общество, 26.02.2017 17:30

Пока шел масляничный концерт, редактор «Блокнот Морозовска» узнала секрет идеальных стрелок для повседневного и сценического макияжа

26 февраля масляничные гуляния у ТРК "Самолет" сопровождались песнями и танцами.

Выступали казачий ансамбль "Криница", воспитанники Детской школы искусств и Дома детского творчества. Дети и взрослые весело пели и плясали. К артистам присоединялись и зрители. У многих ноги сами шли в пляс. 

Некоторые выступления попали на видео "Блокнота Морозовска". 

Пока шел концерт, мастера из Центра Красоты "Эстель" поделились с "Блокнотом Морозовска" секретом идеальных стрелок для повседневного или сценического макияжа. Оказывается, их можно добиться без лишних усилий. Нужно лишь следовать определенным правилам ????????

✔Если вы не профессиональный визажист, отдайте предпочтение подводке-фломастеру. Например, водостойкой Eyeliner Feutre Fin Waterproof от Vivienne Sabo. 
✔Широкие драматичные стрелки рисуются прямо от внутренних уголков глаз, плавно расширяясь к внешним, а затем снова сужаясь к изящному «хвостику». 
✔Линия стрелки должна быть направлена вверх и являться как бы продолжением линии нижнего века. 
✔Лучшим дополнением к таким стрелкам станут тени нейтральных оттенков и тушь с эффектом объема, густо нанесенная на ресницы. 

Макияж, конечно, должен наноситься качественной и профессиональной косметикой. При этом она совсем не обязательно должна быть запредельно дорогой. В "Эстель" представлена косметика различного ценового диапазона, поэтому найти то, что будет по карману именно вам, будет там совсем несложно.








Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое