Морозовск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 26.02.2017 15:45

Столб на «Масленицу» с живым петухом в качестве приза в Морозовске покорился только самым настойчивым

26 февраля самые шустрые парни и мужчины Морозовска попробовали взобраться на скользкий столб.

Это одна из традиционных молодецких забав - на Масленицу залезать на столб за призами. В этом году преодолеть деревянный столб смогли не все попытавшиеся. Многие соскальзывали вниз, выбившись из сил. Однако, пока на сцене пели праздничные народные песни, достать заманчивые призы пытались все новые и новые смельчаки. Некоторые для лучшего сцепления со столбом даже раззувались, несмотря на холод.

Призы были полезные: мультиварка, фонарь, чайник, сапоги, мяч и другие. Главным призом был живой петух, которого тоже подвесили на верхушке столба. Если не хватало сил снять пакет с подарком с крючка, его просто разрывали. Так в толпу и улетели резиновые сапоги. К счастью, петуха на головы морозовчанам никто скидывать не стал.

IMG_51091.jpg

На фото: Вот главный приз и попался!




Кстати, чтобы быть в хорошей форме, совсем не обязательно лазить по масленичным столбам. Все, что нужно для тренировок, вы найдёте в магазине "Спортландия". Это относительно недорогие и качественные тренажеры для всех групп мышц, гантели, штанги и многое другое. Там же вы можете приобрести спортивное питание, которое поможет вам быстрее похудеть, сохранив и нарастив мышечную массу.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое