Морозовск Вторник, 29 Сентября
Общество, 07.08.2020 11:45

Рестораны, кафе и столовые откроются в Ростовской области с 10 августа

Глава региона Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений из-за пандемии коронавируса.

Так, с понедельника на Дону в полном объеме возобновят работу предприятия общественного питания. Согласно постановлению, подписанного губернатором 6 августа, организации общепита смогут начать работу при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями и конечно при регулярном проветривании помещений. Напомним, что с 29 июня, принимать посетителей могли только те кафе и рестораны, которые имеют летние веранды.

Также с 10 августа в Ростовской области возобновляется экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах (не более 25 человек) и автоэкскурсии – с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

- До 25 процентов возвращена заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий. Этим же постановлением с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – пока с заполнением залов наполовину, - сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое