Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 16.06.2016 18:22

Ружье 16-го калибра сдал в полицию Морозовска житель Милютинского района

16 июня 2016 года житель Милютинского района приезжал в город Морозовск и сдал в МО МВД России «Морозовский» принадлежащее ему оружие.

Охотничье гладкоствольное ружье 16-го калибра ТОЗ-63 гражданин Ф. сдал для утилизации в Межмуниципальный отдел МВД России «Морозовский», поскольку срок лицензии на хранение оружием у него закончился, продлевать его владелец не захотел. Не дожидаясь административного наказания за нарушение правил хранения оружия, законопослушный гражданин самостоятельно принял меры к передаче ружья на хранение в полицию.

Прокомментировавший указанное событие» старший инспектор ГЛЛР МО МВД России «Морозовский» лейтенант полиции Андрей Юрьевич Ильясов пояснил, что оно не единично, но в большинстве своем именно сотрудники полиции выявляют просроченное оружие и, в результате, к нарушителям порядка хранения оружия, применяются меры административного воздействия.

- Если у вас есть оружие, у которого истекает срок хранения, а в его дальнейшем использовании у Вас нет необходимости, просим заблаговременно обращаться в Органы внутренних дел, в службу лицензионно-разрешительной работы, - обратился к читателям портала «Блокнот Морозовск Андрей Юрьевич. – Всю необходимую информацию вы можете узнать по телефону 89281158248.

Для справки: приемные дни, в которые граждане могут сдать ненужное оружие - вторник, пятница и суббота.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое