Морозовск Пятница, 10 Апреля
Спорт, 19.10.2016 15:53

Скрытые плюсы «Ростова» в предстоящей битве с «Атлетико» выявил футболист из Морозовска

Максим Каменев, футболист и болельщик из Морозовска всей душой желает победы "Ростова".

- Сердцем, как болельщик, я верю, что "Ростов" может выиграть сегодня, но головой понимаю, что Атлетико, скорее всего, не даст этого сделать, сокрушается Максим. - Между прочим, Курбан Бердыев - единственный(!) за пределами Испании тренер, который умудрился, тренируя "Рубин", выбить команду нынешнего тренера "Атлетико" Диего Симеоне из Лиги Чемпионов. Но "Рубин" тогда и "Ростов" сейчас - разные по опыту и подбору игроков команды...

Максим, как человек, который знает о футболе не по наслышке, уверен:

- Сейчас "Атлетико" - объективно одна из сильнейших команд в Европе. Не зря же они играли в финале Лиги чемпионов в прошлом году! С ними будет ещё труднее, чем с "Баварией", как мне кажется. "Бавария" в матче с Ростовом в 1 тайме в "пол-ноги" и это было заметно. "Атлетико", тем более, в Ростове, такого, я думаю, не допустит. Симеоне умеет мотивировать своих ребят.

Конечно, болельщик не сбрасывает со счетов и "Ростов", однако победить они могут, по его мнению, только при удачном стечение обстоятельств:

- "Ростову" нужно идеально сыграть в обороне и реализовывать все моменты, которые они смогут создать впереди. И нужен быстрый гол. Если мы забьем в первые минут 15, дальше будет полегче морально. Только так можно на что-то рассчитывать, - отметил Максим. - Мы дома, с нами болельщики и, надеюсь, футбольный бог. Это наш плюс. Нужно забыть про матч со "Спартаком", где наш клуб откровенно засудили и где Нобоа одним ударом мог всё перевернуть в конце 2-го тайма. Нужно сыграть так, как мы умеем. Бояться нечего и терять особо тоже - мы на последнем месте в группе. А вот набрать очки в сегодняшнем матче - самая лучшая мотивация.
Сердцем, как болельщик, я верю, что "Ростов" может выиграть сегодня, но головой понимаю, что "Атлетико", скорее всего, не даст этого сделать. 

Максим Каменев не слишком надеется на фортуну:

 - Мой прогноз: 3:1 в пользу "Атлетико". Увы. Рука не поднимается такое писать, но факты - вещь упрямая. Да просят меня болельщики "Ростова"! Болеть я буду вместе с ними и верить в победу любимого клуба не меньше их!


    Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое