Морозовск Среда, 26 Февраля
Общество, 14.01.2020 11:30

Спасибо Виктории Хабаровой за доброе сердце, - морозовчанку поблагодарили за помощь в возвращении зарплатной карты

Андрей Григорьевич Красноперов очень просил передать искренние слова благодарности Виктории Хабаровой за неравнодушие и внимательность. 

5 января в районе ж/д переезда по улице Ворошилова у продуктового магазина была утеряна зарплатная пластиковая карта. Виктория нашла карту, обзвонила всех своих знакомых, родственников, и нашла людей, знакомых с владельцем карты. Уже через час карта вернулась к хозяину. 

- Спасибо Виктории за доброе сердце, а также хочется поблагодарить ее родителей за воспитание дочери, - говорит Андрей Григорьевич.
 
На самом деле это совсем нередкая ситуация: в Морозовске очень много ответственных и неравнодушных людей. Почти каждый день кто-нибудь возвращает хозяевам потерянные карты, документы, ключи или домашних животных. Если вы нашли чужую вещь или чьего-то потерявшегося питомца, вы можете обратиться в "Блокнот Морозовск". Такую информацию мы распространим бесплатно.

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовск" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474


Подготовила Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое