Морозовск Воскресенье, 20 Января
Общество, 08.02.2018 17:19

Строительство поклонного охранного креста и мемориального камня у въезда в Морозовск завершилось

Завершилось строительство поклонного охранного креста и мемориального камня на улице Подтёлкова в 100 метрах от автотрассы Волгоград-Каменск-Шахтинский.

В Морозовской казачьей общине контрольно-ревизионной комиссией проведена проверка поступления и расходования денежных средств и стройматериалов, выделенных на строительство. Как показала проверка, деньги и стройматериалы использовались экономно и по назначению. Со стороны Морозовской казачьей общины поступило 50 000 рублей, со стороны городского казачьего общества 15 000 рублей. Строительные работы выполнялись казаками совместно.

- Также были поступления стройматериалов от организаций и коммерческих структур, все они учтены и оприходованы, - рассказали "Блокноту Морозовска" казаки. - Всем внёсшим свой вклад в строительство и пожелавших остаться неизвестными спонсорами выражаем свою благодарность. 
                                     
Открытие и освящение креста первоначально было назначено на 24 января, но в связи с плохими погодными условиями его отложили. Было решено также устранить мелкие недостатки. Новая дата открытия и освещения поклонного креста будут сообщены позднее. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое