Морозовск Пятница, 29 марта
Общество, 02.01.2017 14:18

Топ-5 «самых-самых» блюд, ставших украшением новогоднего стола у морозовчан

Новогоднюю ночь и 1 января морозовчане провели за шикарными праздничными столами.

У многих празднество продолжается и сегодня, 2 января. Шашлыки, мясные рулеты, копчености, всевозможные салаты продолжают сменять друг друга с невероятной скоростью. При составлении праздничного меню жители нашего города проявили чудеса изобретательности. Вот лишь некоторые из их творений.

1. Самое дорогое блюдо.

- Мы придумали блюдо, изготовленное из теста рисовой муки с добавлением кокосового молока, ванили и имбиря, а в качестве начинки мы избрали мясо дальневосточного краба, орегано, и немного черной икры, - рассказал "Блокноту Морозовска" Михаил Серохвостов.

image.jpg

2. Самое новогоднее блюдо

Тортик с праздничным украшением из мастики домашнего изготовления приготовила Татьяна Собенина.

image (18).jpg

3. Самый низкокалорийный торт

В необычном морковном тортике Дарьи Радченко с творожно-банановым кремом на 100 грамм содержится всего 112,99 килокалорий. 

La0wbWzLSOc.jpg

4. Самое красивое заливное

Порционное заливное в яичной скорлупе, которое приготовила для своих домочадцев Наталья Михина, выглядит очень аппетитно.

qmam7iz0O2o.jpg

5. Самый "легкий" шашлык

Шашлык из курицы и сладкого перца. Еще одно творение Татьяны Собениной. После такого шашлыка торты есть не страшно.

image (1).jpg

В комментариях добавляйте фото своих новогодних блюд!


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0