Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 24.05.2017 09:57

Укравшей в Морозовске ребенка взамен умершего приемного сына женщине предъявили обвинения

В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти 4-летнего Егора, а также похищения 3-летнего Тимура. 

Наталье Павловой уже предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности, оставлении в опасности, мошенничестве при получении выплат и похищении несовершеннолетнего группой лиц. 

- В рамках расследования уголовного дела следователями допрошено более полусотни свидетелей и очевидцев этих преступлений, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские, генетическая и психолого-психиатрическая, - пояснили в управлении Следственного комитета по Волгоградской области. - Главный вопрос, на который предстоит ответить специалистам, от чего скончался ребенок, и отдавали ли его приемные родители отчет своим действиям в момент совершения преступлений.

Консультант отдела по образованию, опеке и попечительства администрации Чернышковского района также из подозреваемой стала обвиняемой. Специалист курировала эту приемную семью формально и только на бумаге. Как установили следователи, она провела лишь одну полноценную проверку условий проживания и воспитания четверых приёмных детей за два года. Женщине инкриминируется преступная халатность, повлекшая наступление тяжких последствий.

Вчера, 23 мая, Первый канал в передаче "Пусть говорят" показал всех причастных к шокирующей истории. 8 месяцев приемная мать скрывала смерть одного из детей. Чтобы правду о его судьбе никто не узнал, она вместе с мужем решилась на отчаянный шаг - похищение ребенка того же возраста.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое