Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 21.05.2017 10:13

Редактор портала «Блокнот Морозовск» побывала в Москве на съемках ток-шоу «Пусть говорят»

В Москве обсудили похищение ребенка в Морозовске и гибель отдаленно похожего на него мальчика в Чернышковском районе.

Я, редактор новостного сайта «Блокнот Морозовск», попала на съемках ток-шоу «Пусть говорят» как представитель нашего города. Первые сообщения о том, что в Морозовске был украден мальчик, а также первое видео с его похитителями были опубликованы именно на нашем портале.

Съемки происходили в новой студии. Снимали чуть больше часа. Помещение, в котором обустроена студия, огромное, темное, больше напоминает цех какого-нибудь завода. Зато внутри студии все именно так, как мы с вами привыкли видеть на экранах наших телевизоров. Все видеооператоры и камеры находятся снаружи, внутри все красиво. Вообще, особенной разницы между тем, как выглядит передача с собственного дивана и со стула в первом ряду студии, нет. Разве что лица участников более ярко накрашены, чем кажется с экранов телевизоров.

У каждого зрителя есть свое определенное место. Первым делом всех попросили убрать сумки и другие вещи. Смартфон и фотокамеру пришлось оставить в гостевой комнате, поэтому пофотографировать не удалось. Фото выше было ранее снято на ВДНХ.

Я сидела в первом ряду, Там же разместили родственников и соседей главных героев передачи. Главными же героями стали родные мамы детей, находившихся под опекой семьи Павловых, Екатерина и Татьяна. Там также были бабушка погибшего при странных обстоятельствах Егора, бывший руководитель отдела опеки Чернышковского района и учитель детей.

Само ток-шоу было посвящено обсуждению причин, по которым это похищение произошло. Ведь маленького морозовчанина Тимура Наталья и Андрей Павловы из Чернышковского района украли, чтобы заменить им умершего приемного сына Егора. Зрителям сообщили заранее, что тема очень печальная, но до последнего момента они не знали, о чем пойдет речь. На экранах мелькали изображения мальчиков – Егора и Тимура, а также четы Павловых. И только когда вышел Андрей Малахов с неизменными словами: «Москва, ток-шоу «Пусть говорят», в этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать», собравшимся рассказали о разыгравшейся трагедии. В этот момент эмоции зрителей точно не были поддельными: все были шокированы.

Что же касается матери и бабушки погибшего мальчика, они очень старались играть на публику, и это было заметно. Их раскритиковали все, включая самого ведущего. Вторая мать, Татьяна, вызвала больше сочувствия зрителей и экспертов. Ей даже пообещали помочь решить вопрос со съемом жилья, чтобы дети могли быстрее вернуться к родной маме. 

Как это обычно и бывает, вскоре после начала съемок многие гости и зрители перестали слушать друг друга и начали выкрикивать каждый свою правду. Особенно горячих зрителей останавливали, иначе просто не было бы слышно, что говорят основные герои передачи. 

О похищении, произошедшем в Морозовске, говорили немного, но улицы нашего города показали на экранах. Передачу пустят в эфир на следующей неделе.


Наталья Дровалёва.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое