Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 12.05.2017 16:48

Родители заявили о желании забрать родных детей из приемной семьи похитителей маленького морозовчанина

Все приемные дети и один родной ребенок Натальи и Андрея Павловых находятся в районной больницы поселка Чернышковский Волгоградской области.

Родные родители четырех приемных детей объявились и заявили, что желают забрать ребят себе. 

- Мама погибшего Егора и его брата – жительница поселка городского типа Чернышковский – все это время находилась неизвестно где, -  рассказали «Блокноту Волгограда» жители хутора Ярской. -
Теперь она говорит, что была на заработках, но фактически два года ее никто не видел. Бабушка детей также не отличается примерным поведением, как и у дочери, у нее было много любовников, которых дамы меняли как перчатки.

Про родителей двух других детей местные жители говорят, что мать была лишена родительских прав за аморальный образ жизни и злоупотребление спиртными напитками. 

- Пока органы опеки не делали никаких заявлений и решение о судьбе детей не приняли, - добавили «Блокноту Волгограда» в администрации района. 

Егор скончался в начале сентября 2016 года. 27 сентября мать, обнаружив мальчика мертвым, закопала тело на заднем дворе дома. 8 мая 2017 года Наталья вместе с мужем похитила трехлетнего Тимура из Морозовска прямо на глазах его бабушки и сестры. Малыша быстро нашли, но выяснилось, что у семьи похитителей есть страшная тайна. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое