Морозовск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 13.06.2017 20:44

Видеообращение к Владимиру Путину записали выселяемые из своих квартир жители Морозовска

Жители военного городка №8 ("Тексера") обратились к президенту через YouTube.

Выселяемые из своих квартир морозовчане бьют тревогу уже давно. Они обращались не только в "Блокнот Морозовск", но и в ряд областных СМИ, в том числе - на телевиденье. Люди писали известным политикам и министрам. Отчаявшись получить помощь и боясь остаться на улице, они воззвали напрямую к президенту. Так как письма в его приемную ничего не дали, жители "Тексера" сделали видеообращение, которое сможет увидеть любой россиянин. И, возможно, о нем станет известно и самому Владимиру Путину.

- Действительно ли нас выселят на улицу, и 37 семей, где многие пенсионного возраста, станут бомжами без жилья и регистрации? - спрашивают морозовчане, бывший гражданский персонал военного городка и военные пенсионеры. 

В 2011 году военный городок исключили из перечня закрытых, и его обитателям сначала местный, затем и областной суд разрешил приватизировать квартиры. Но в 2016 году приватизация квартир внезапно была аннулирована.

- Получается, что одни и те же суды выносят решение, а затем свои же решения отменяют, - удивляются люди. - не знаем, будет ли услышано наше обращение, и у кого просить помощи. Нам негде жить. Последняя надежда на вас, Владимир Владимирович. Помогите, пожалуйста, нам, в нашей беде. 


Ранее Владимир Коноплев, которого вместе с женой выселяют из собственной квартиры, обращался на телевиденье и в "Блокнот Морозовск".

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое