Морозовск Четверг, 14 Ноября
АВТО, 04.07.2018 11:04

Власти Морозовского района ответили о возможности создания дороги под вторым туннелем

Идея горожан об открытии второго туннеля в Морозовске может воплотится в жизнь. Если у города найдутся деньги на предпроектную документацию.

Ранее мы писали о том, какой вариант разгрузки городских дорог предложил активный гражданин Морозовска Павел Коховец. Он, основываясь на потребностях морозовчан и более ранних обсуждений, рассказал, как в реальности можно проложить дорогу, соединяющую Веселовку с северо-восточной частью Морозовска и выездом на волгоградскую трассу. Туннель же там уже существует. Представители руководства ОАО "РЖД" в своем письме по запросу морозовчанки Лидии Громовой поясняли, что открытие новых переездов, при определенных условиях, допускается.

Павел Коховец поделился своими соображениями о том, как реализовать через этот туннель выезд к трассе с районной администрацией. Его обращение рассмотрели и дали официальный ответ.

"Для возможности включения разработки проектно-сметной документации по указанному объекту в муниципальную программу Морозовского района "Развитие транспортной системы" администрации Морозовского городского поселения необходимо за счет средств поселения разработать предпроектную документацию и получить положительное заключение по оценке достоверности определения стоимости проектных дорог и включить данный объект в муниципальную программу администрации Морозовского городского поселения "Развитие транспортной системы". о информации Морозовского городского поселения возможность включения разработки ПСД по данному объекту будет рассмотрена при формировании бюджета на 2019 год".

IMG_5023.JPG



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

  Тема: Туннель в центре Морозовска и проблемы объезда переезда  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое