Морозовск Пятница, 24 Января
Экономика, 15.03.2016 18:00

Вниманию предпринимателей Морозовска: не нарвитесь на фальсификат

Региональный Роспотребнадзор предупреждает предпринимателей о том, что масло сладко-сливочное «Крестьянское» несоленое, весовое, в картонных коробках по 10 кг, на транспортной маркировке которого указан изготовитель ООО «Сатурн» (город Морозовск, улица Ворошилова, 362), является фальсификатом.  Это предприятие больше не существует. Кто выпускает масло закрытого предприятия, и в каких условиях оно производится – не известно.  

По области ходит и другая фальшивка. Это смесь сушеных фруктов, расфасованная в полиэтиленовые мешки по 10 кг и изготовленная, согласно маркировке, ООО «Ростовская заготовительно-сбытовая база» (город Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 245).     

При обнаружении продукции указанных производителей следует обратиться в Управление Роспотребнадзора по Ростовской области (Ростов-на-Дону, ул. 18 линия, 17). Телефон горячей линии: 8-800-100-74-17.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое