Морозовск Понедельник, 20 Января
Недвижимость, 10.08.2016 14:37

Вопрос-ответ: На каком основании установлен шлагбаум на Зеленского, 70?

В редакцию «Блокнота Морозовска»  обратился местный житель с просьбой осветить следующий вопрос:

 - На каком основании был установлен шлагбаум возле пятиэтажного дома по улице Зеленского, 70? Если я не ошибаюсь, этот вопрос находится в компетенции сотрудников ГИБДД. Предположим, что жители хотели каким-то образом обезопасить свой двор, но, как быть в случае пожара или, если к кому-то из жильцов приедет скорая помощь, а проезд закрыт?

Как оказалось, вопрос находится не в компетенции сотрудников ГИБДД, а, если совсем точно, не только в их компетенции.

Осветить данный вопрос согласился начальник муниципального казенного учреждения "Управление городского хозяйства и строительства" Антон Иванович Скориков:

-В прошлом году было обращение от старшего дома по поводу установления на въезде в этот двор шлагбаума. Жильцы дома просили ограничить проезд, в связи с постоянным движением автомобилей, принадлежащих гаражно-строительному кооперативу «Авиатор». Было подсчитано, что за сутки через территорию вышеупомянутого двора проезжают более 1000 автомобилей, что естественно жильцов не устраивало, - рассказывает Антон Иванович. – Для решения данного вопроса, была созвана комиссия, состоящая из представителей различных государственных структур – сотрудников ГИБДД, МЧС, я опять же там присутствовал. Было принято решение удовлетворить запрос жильцов и, в целях безопасности дорожного движения, ограничить проезд. 

По поводу проезда машин скорой помощи или пожарных, Антон Иванович сказал следующее:

- Среди жильцов дома, есть ответственные, которые и заведуют подобного рода вопросами. Большой проблемы для водителей лично я не вижу, так как буквально в десяти метрах есть грунтовая дорога, по которой можно объехать данный участок.


Недавно был освещен вопрос по поводу неработающего автоматического шлагбаума на переезде.

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту dab@bloknot-morozovsk.ru или  news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Недвижимость Морозовска

  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое