Морозовск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возвращаясь вечером домой по Пламя Революции, чуть не сломала ногу, - морозовчанка

Общество, 08.10.2018 16:37
Морозовчанка чуть сильно ушибла ногу в темноте и обратилась в нашу редакцию, чтобы рассказать о том, что пара крупных улиц города плохо освещаются.

- В нашем городе администрация прям экономит на освещение улиц! - считает девушка. - На улицах Пламя революции и на Ворошилова! Я возвращаясь от подруги домой по улице Пламя Революции чуть не сломала ногу из-за того, что эту улицу не освещают уже вторую неделю! Ушибла колено до такой степени что она просто опухла, хорошо что не сломала ногу! Я с трудом встала от невыносимой боли!

По ее словам на улице Ворошилова в районе турберкулезной больницы до "Одиссеи", да и вообще по всей улице кроме магазинов, освещения нет никакого.

- Машины слепят так, что не видно, куда идёшь! - рассказала она. - Мало того что на улице Степана Разина, где я часто прохожу, возле мусорки накопилась настоящая свалка! Администрация не только своей экономией калечит жителей, но и о чистоте улиц нашего города не заботится! Пусть посмотрят на свои старания!

Стихийные свалки образуются повсеместно из-за того, что платить по отдельному тарифу за вывоз веток и других твердых коммунальных отходов большинство морозовчан не хочет. Включать же вывоз такого мусора в стоимость вывоза обычных бытовых отходов тоже никто не собирается.

Называть своё имя читательница отказалась, но предоставила фотографии.

cmX2DxMnoSY.jpg

Морозовчанка сильно ударилась коленом


CW4E6d2_CFo.jpg

На улице Ворошилова вечером очень темно и страшно


2PYURKwNlPc.jpg

На улице Степана Разина, как это часто бывает в Морозовске, возле контейнеров образовалась свалка

0TwreIANd4E.jpg

der8cKVnlQs.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ruили в WhatsApp на номер +79604457474  




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое