Морозовск Пятница, 20 Сентября
Общество, 15.06.2019 11:30

Врачом Беркацким допущена ошибка при формулировки диагноза, - заместитель главврача ЦРБ Морозовского района

В ЦРБ прокомментировали странный диагноз, поставленный на днях тренеру Каменки.

- Уважаемые читатели! Да, действительно врачом ЦРБ Морозовского района была допущена ошибка, скорее опечатка. Мы это признаем и приносим свои извинения! В виду нехватки медицинского персонала, и, вследствие повышенной нагрузки на медицинский персонал, врачом Беркацким Я.А. была допущена ошибка при формулировки диагноза, - сообщил заместитель главного врача по медицинской части Константин Зуев. 

Как поясняют в МБУЗ "ЦРБ" Морозовского района, непосредственно в данном случае было проведено первичное обследование, а сам диагноз поставлен на основании субъективных жалоб и осмотра больного. 

- В данном случае диагноз должен был звучать так: «Отравление неясной этиологии». Но это никоим образом не влияет на экологическую обстановку в районе. На следующей недели Управлением Роспотребнадзора города Белая Калитва будет проводиться исследование воздуха в Морозовске на содержание вредных веществ. Конечно же, данный инцидент не остался без внимания. Администрацией ЦРБ проведены беседы с персоналом, указано на ошибки при формулировке диагнозов, - подчеркнул Константин Владимирович. 


Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Пожары на свалке в Морозовске  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое