Морозовск Среда, 03 Июня
Общество, 01.04.2020 12:37

Все большее количество морозовчан присоединяется к акции по изготовлению защитных масок

Сотрудники РДК и другие неравнодушные граждане сшили защитные маски для пожилых людей и сотрудников социальных служб.

В связи с распространением коронавирусной инфекции, а также мерами ее профилактики, в Морозовском районе, как и по всей стране стартовала акция по изготовлению защитных масок. В повышенном внимании нуждаются одиноко проживающие пожилые люди, ведь как раз эта категория граждан находится в особой группе риска. 

Нуне Серёжаевна и Е. Дударева одни из первых в нашем районе присоединились к акции по изготовлению защитных масок для пожилых людей и сотрудников социальных служб, обеспечивающих доставку продуктов и лекарственных средств пенсионерам. Они изготовили более 20 масок, которые уже переданы сотрудникам ЦСО.

Районный Дом культуры тоже не остался в стороне. Сотрудница РДК Ирина Боковина изготовила 20 масок, которые также переданы сотрудникам ЦСО. 

- Мы приглашаем всех неравнодушных присоединиться к акции - самостоятельно сшить маски, которые потом будут раздаваться нуждающимся, - отметили в Морозовском Доме культуры. - Всегда очень ценно помогать тем, кто нуждается в дополнительной заботе, и для этого совсем не обязательно выходить из дома. Сейчас, как никогда, важно соблюдать самодисциплину! Призываем всех жителей Морозовского района: самое важное, большое и значимое, что может сделать сейчас каждый, чтобы угроза заболевания коронавирусом не разрасталось - остаться дома!

Подготовила Марина Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое