Морозовск Понедельник, 28 Сентября
Общество, 24.08.2017 11:54

Высокая пожароопасность еще не миновала: морозовчанам по-прежнему запрещено посещать лес

Несмотря на пролившийся вчера дождь в период с 25 по 27 августа местами в Ростовской области сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

- Прогнозируется: возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий не выше муниципального характера, связанных с ландшафтными и лесными пожарами, пожарами в районе озер (камышовые заросли), пожарами на объектах экономики, расположенных в пожароопасной зоне (источник ЧС и происшествий – природные пожары), - сообщили из ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области.

Администрация Морозовского городского поселения предупредила жителей о строгом соблюдении мер пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима. 

- Административная ответственность в этот период значительно ужесточается, - напомнили сотрудники администрации. - Запрещено посещение лесных массивов как на транспорте так и в пешем порядке.

Совсем недавно жители Морозовска и района очень явственно ощутили на себе, какими ужасными могут быть ландшафтные пожары. К счастью, обошлось без жертв.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое