Морозовск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 14.07.2016 15:00

Жестокого убийцу нашли мертвым в хуторе Грузинов Морозовского района

9 июля на территории Грузиновкого сельского поселения был найден труп Сергея Опарина, человека, жестоко убившего свою бывшую жену Елену. 

Как сообщают родственники с ее стороны, его тело нашли недалеко от дома его сестры. Однако в социальных сетях и на улицах многие морозовчане высказывают сомнения о том, действительно ли найденное тело принадлежит Сергею. Официальная информация об этом нигде не публиковалась,

Сегодня, 14 июля портал «Блокнот Морозовск» обратился за комментариями к руководителю Морозовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области Кириллу Пайда. И вот что он нам рассказал:

- Да, это действительно Сергей Опарин, его опознала мать. В основном, опознала по одежде и прическе, - пояснил Кирилл Георгиевич. – Назначена судебно-биологическая (геномная) экспертиза.

Об убийстве Елены Опариной начальник следственного отдела отзывается как о рядовом. По его версии не было никаких вырезанных глаз и сломанных рук:

- Это все неправда. Убийство было самое заурядное, на бытовой почве. Мужчина зарезал женщину и, предположительно, вскоре после этого сам ушел из жизни. Записки он не оставил.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое