Морозовск Среда, 23 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Городская администрация Морозовска отказала жителям улицы Ломоносова избавить их от смертельной опасности

Общество, 10.09.2016 18:42

Огромное сухое дерево, расположенное совсем близко к домам на улице Ломоносова, тревожит жильцов.

Ветки дерева различной величины не раз падали на участки домовладений 24 и 26.

- Остаётся только ждать, в какую сторону подует ветер, - с горькой иронией рассказала Лариса Белова, жительница 24 дома. – Я лично писала в городскую администрацию. Но получила лишь письменную отписку.

В документе сказано, что «выполнение работ в срочном порядке не может быть возможным». По какой причине – непонятно. Также письмо содержит весьма расплывчатую формулировку: «Опиловка деревьев будет планироваться к выполнению в 2016 и последующие годы».


Ирина Вышкварцева, соседка Ларисы Беловой, боится последствий халатного отношения к проблеме.

- Мало того, что дерево сухое, так рядом с ним ещё одно – да, зеленое, но сверху ветки тоже сухие, попадают во двор, задевают провода. А если на голову кому-нибудь упадут? Всё-таки дети бегают…

Николай Добрыйвечер в прошлом году уже столкнулся с последствиями обрушившихся на провода веток. До вызова сотрудников МЧС мужчина самостоятельно произвел необходимые действия.

- В прошлом году упала ветка, порвала провода. Провод лежал под напряжением на земле. Я электрик, поэтому взял плоскогубцы, оттянул провод в сторону, дабы на него никто не наступил, чтоб никого не убило током. Вызвал МЧС, опилили крайние ветки и на этом всё закончилось. Я бы очень хотел, чтобы это дерево всё-таки привели в надлежащее состояние, не дожидаясь повторения ситуации. Хорошо, что тогда обошлось без жертв. А если жертвы будут? Кому это надо? - философски заключил мужчина.


Следующим летом морозовчане, скорее всего, снова столкнутся с проблемой подачи воды. Бурение скважин перенесли на 2017 год.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Хочу сказать. Морозовск  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое