Морозовск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

6 дорог с недостатками нашел инспектор дорожного надзора в Морозовске

Общество, 02.04.2017 11:03

В Морозовске прошел профилактический рейд под названием «Дорога без недостатков».

Его проводил инспектор дорожного надзора ГИБДД младший лейтенант полиции И.П. Крюков с участием представителей Общественного совета при МО МВД РФ «Морозовский»

В ходе рейда были зафиксированы недостатки на дорогах по шести улицам: Ленина, Луначарского, Ворошилова, Подтелкова, Руднева и Димитрова. Результаты так впечатлили проверяющих, что инспектор дорожного надзора отметил необходимость полноценного ремонта самого оживленного перекрестка в городе.

- К майским праздникам планируется произвести латочный ремонт этих улиц, а перекресток улиц Ленина и Подтелкова - заново заасфальтировать, - сообщил представитель дорожного надзора.

Этот перекресток и часть улицы Подтелкова до туннеля по весне оказались изношены сильнее всего. Асфальт просто продавлен колесами автомобилей, не говоря уж о многочисленных ямах. Часть из них были залатаны чуть раньше весьма оригинальным способом. Процесс ремонта сняли на видео и выложили в «Народный репортер» наши читатели. По поводу латочного ремонта читатели "Блокнота Морозовска" неоднократно писали и в своих публикациях, и в комментариях. Новый асфальт жители города просили даже у Деда Мороза на Новый год в качестве самого желанного подарка. Теперь, хотя бы отчасти, общая мечта тысяч людей сбывается.

Недавно стало известно, что проезжая часть возле образовательных учреждений будет оформлена по новому ГОСТу. Это означает, что кроме «лежачих полицейских» у школ и детских садов появятся светодиодные светофоры, новая разметка и знаки со световозвращающей пленкой.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое