Морозовск Пятница, 10 Апреля
Спорт, 01.11.2016 14:50

Бердыев знает, как обыграть испанскую команду на ее поле, - футболист из Морозовска

Сегодняшняя битва "Ростова" в Мадриде против "Атлетико" будет труднейшей, считает футболист из Морозовска Максим Каменев.

"Атлетико" сильнее по всем параметрам. И тактически, и физически, и морально испанцы сильнее. Однако, как показал первый матч, "Ростов" в состоянии дать бой этой команде.

- Я не сомневаюсь, что мы будем биться до конца, - говорит Каменев. - В последнем матче чемпионата России "Ростов" играл с "Амкаром" вторым составом, явно желая сохранить свежим основной состав для матча с "Атлетико". Бердыев понимает, что в случае поражения сегодня "Ростов" потеряет шансы на выход из группы...

Максим уверен, что у Курбана Бекиевича есть продуманный план будущей победы.

- Этот "человек в синем", который каждый матч "Ростова" смотрит с трибун и переживает вместе со всеми болельщиками, знает, что нужно, чтобы обыграть испанскую команду на её поле, - считает морозовский футболист. - Давайте вспомним "Барселона" - "Рубин" 1:2. Как это было круто! Бекиич, доставай четки, с которыми мы взяли серебро чемпионата России по футболу-2014-2015!

Называть счет заранее Максим на этот раз не стал:

- Мы помним прошлый сезон и мы верим в удачу! Не хочу сегодня прогнозов. Я просто буду верить в успех Ростова. И, надеюсь, каждый, кто это прочтёт, разделит со мной и всей страной сегодняшний трудный вечер!


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое