Морозовск Пятница, 10 Апреля
Спорт, 13.09.2016 16:59

Волшебные чётки Бердыева и ошибки Нойера способны подарить победу «Ростову» в битве с «Баварией», - эксперт из Морозовска

Сегодня, 13 сентября, в первом туре группового раунда Лиги чемпионов ФК «Ростов» сыграет против великой «Баварии».

Эксперты из Морозовска построили свои невероятные прогнозы исхода этого матча. Максим Каменев, который в юности играл в футбол и вырос в семье рьяных болельщиков, отметил огромную разницу между «Баварией» и «Ростовом».

 - «Бавария» объективно сильнее, они выиграли все матчи этого сезона с общим счетом 15:0! Ну и «Бавария» - это сборная мира, - прокомментировал болельщик. – «Ростов» силен своим духом и организованностью игры. У них ушли 3 основных игрока - 2 защитника и опорный полузащитник. Вместо них купили трех новичков. Они, судя по матчу с «Крыльями Советов», ребята неплохие, но Баштуш и Новосельцев были основой команды.

По словам Максима Каменева, исход матча ему понятен.

 - «Ростов» даст бой, но проиграет. Я думаю, что счет будет 2:1 в пользу «Баварии».

Однако, по мнению болельщика, надежда есть. У «Баварии» есть свои слабые места, которыми «Ростов» в состоянии воспользоваться и повернуть казалось бы ожидаемый итог игры в свою пользу.

 - Волшебные четки Бердыева могут всё! Я верю в победу «Ростова». Вратарь «Баварии» Нойер имеет свойство неожиданно ошибаться на ровном месте  и, надеюсь, что это ровное место будет и сегодня. Если нам чуть-чуть повезёт, а Бердыев возьмёт свои чётки, мы победим! – надеется Максим.

Напомним, что вышеупомянутые волшебные чётки помогли команде Бердыева «Рубин» совершить чудо, разгромив в 2009 знаменитую «Барселону» со счётом 2:1.

Своим мнением по поводу предстоящего матча также поделился постоянный футбольный эксперт Александр Дутов.

- «Бавария» - серьёзный клуб, входящий в тройку сильнейших в мире. Я, конечно, болею всей душой за «Ростов», но объективно прогнозирую 2:0 в пользу «Баварии». Мюнхенцы полуфиналисты прошлого года, а ростовчане впервые попали в групповой этап ЛЧ, что уже говорит не в пользу «Ростова», - отметил тренер «Каменки» Александр Дутов. – Думаю, подопечным Бердыева нужно работать от обороны и надеяться на контратаку.

Тренер также отметил, что, несмотря на реализм, он верит в сказку и надеется, что его прогноз не оправдается.

Своими предположениями также поделились юные футболисты ДЮСШ Морозовска Алексей и Александр.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое