Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 28.12.2018 10:15

Более 40 тысяч литров незаконной готовой алкогольной продукции изъяли сотрудники полиции Ростовской области

По итогам рейдов правоохранители изъяли более 34 тысяч литров этилового спирта, более 40 тысяч литров готовой алкогольной продукции и около 265 тысяч литров «незамерзайки».

В преддверии нового года продажи алкоголя, как правило, возрастают. К сожалению возрастает и количество контрафактной продукции, а значит и риск для наших жизней и здоровья. 

Сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции и участковых уполномоченных полиции ГУ МВД России по Ростовской области на постоянной основе осуществляются рейды по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота и производства алкогольной и спиртосодержащей жидкости.
В результате проведенных мероприятий по материалам оперативников возбуждено 19 уголовных дел, совместно с участковым уполномоченными полиции пресечено 383 административных правонарушения.

- По итогам рейдов правоохранители изъяли более 34 тысяч литров этилового спирта, более 40 тысяч литров готовой алкогольной продукции, а также около 265 тысяч литров «незамерзайки», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое