Морозовск Понедельник, 21 Сентября
Общество, 28.07.2017 11:41

Больница в Морозовске получила новое оборудование

ЦРБ в Морозовске за последнее время стала чуть более оснащенной технически.

«Блокноту Морозовска» показали последние приобретения больницы. Так, в стационаре недавно появился современный физиотерапевтический аппарат общей и локальной магнитотерапии «Полимаг» и спирометр для измерения объема легких. Вскоре будет установлен новый лифт. Его уже купили, но установка займет некоторое время. Прибыла, но стоит пока еще без номеров новая машина «скорой помощи».

 В роддоме теперь есть свой компактный аппарат УЗИ. И это не единственный плюс местного роддома.

- В акушерском отделении всё бесплатно, - сообщил нашей редакции заместитель по лечебной части Константин Зуев. – В том числе, при наличии полиса, и операции.

К слову, «Блокнот Морозовск» ранее публиковал письмо читательницы, в котором она сравнивает роддом в нашем городе с ростовским роддомом.

Что касается питания в больнице, то оно хоть, как и во всех районных больницах, достаточно скромное (на одного больного в сутки выделяется из бюджета всего 70 рублей), но продукты хранятся по всем правилам и в чистых помещениях.

Обратиться за экстренной врачебной помощью морозовчане могут в любое время суток и в любой день недели. В больнице всегда есть дежурные врачи.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое