Морозовск Воскресенье, 25 октября
Общество, 04.08.2017 18:58

Большие перемены произошли на бывшем «Водоканале» Морозовска

В бывшем «Водоканале» (ныне - ООО «Технология») состоялось открытие абонентского отдела.

Некоторое время назад морозовчане жаловались на недостаточно хорошее обслуживание в этой организации. Редакция «Блокнота Морозовска» выяснила, как обстоят дела сейчас.

Приятно удивила обстановка абонентского отдела. И дело не столько в ремонте, сколько в общей атмосфере. На стойке стоит ваза с конфетами для посетителей, в сторонке оборудован детский уголок. На стене висит стенд с рисунками. Сотрудников в отделе оказалось много, у всех – фирменные майки с логотипом, именные бейджи. Были и посетители. Прием проходил тихо-мирно. Раньше все было иначе. Почему произошли такие перемены?

1.jpg

На фото: Абонентский отдел водоснабжающей организации Морозовска

Оказалось, что коллектив в организации значительно обновился, и совсем недавно. Сама организация, занимающаяся водоснабжением и водоотведением в Морозовске, существует 5 лет. Однако последние пару месяцев процессом руководит новый человек – Светлана Перченко. Она призналась «Блокноту Морозовска», что планов по улучшению абонентской службы у нее еще много.

- Хотелось бы построить работу отдела так, чтобы нашим абонентам было удобно и комфортно получать информацию по всем интересующим вопросам, - рассказала Светлана Владимировна. – Опыта у меня еще немного, но благодаря поддержке от нашего директора и городской администрации все задуманное постепенно превращается в реальность.

3.jpg

На фото: Новый коллектив абонентского отдела



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое