Морозовск Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Даже ватку выбросить некуда, - пациенты поделились проблемами поликлиники и стационара в Морозовске

ЗДОРОВЬЕ, 28.10.2016 17:34

Активисты попросили морозовчан заполнить анкету по качеству оказания медицинских услуг.

27 октября анкетирование проходило в стационаре Центральной районной больницы, а 28 октября – в поликлинике. Его проводил председатель общества инвалидов Павел Коховец и несколько добровольных помощников.

Результаты анкетирования еще в обработке, но во время его проведения всплыл ряд любопытных моментов.

Например, пациенты, проходящие лечение в стационаре, посетовали, что в терапии нет магнитно-резонансной томографии. Собственно, МРТ в таких небольших населенных пунктах, как Морозовск, и не ставят – мало населения. Зато и.о. главного врача Ольга Янова сообщила:

- Мы в настоящее время договариваемся с одним из медицинских центров Волгодонска о том, чтобы морозовчане могли проходить там МРТ бесплатно, по квотам.

3.jpg

Некоторые больные возмущались, что аппарат УЗИ недавно не работал. Оказалось, что в настоящее время он исправен.

Более серьезные замечания оказались у посетителей взрослой поликлиники. Прежде всего, всех волнует острая нехватка врачей. Из-за этого образуются очереди. Так, 28 октября очереди наблюдались возле кабинетов терапевтов, хирурга и невролога. Нет целого ряда узких специалистов.

Другая, тоже довольно серьезная, проблема – в поликлинике и больнице нет автомата для выдачи бахил. Такой аппарат точно бы пригодился.

«Блокнот Морозовск» отдельно опросил нескольких посетителей поликлиники. О врачах отзываются хорошо: никто не хамит пациентам, все вежливо принимают, подробно обо всем рассказывают.

- Карточку только мою потеряли, - рассказала «Блокноту Морозовска» Любовь Ефимовна Калинина. – Оставила ее у хирурга, потом найти не смогли. А так все вежливые. Галеев, например, очень обходительный врач.

В поликлинике не хватает урн для мусора.

- Идешь по коридору – даже ватку выбросить некуда! – заметили сидящие в фойе поликлиники пациентки.  

IMG_9935.JPG

4.jpg

5.jpg

1.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое