Морозовск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 28.11.2017 16:16

Дети из социального приюта в Морозовске написали письма доброму Дедушке Морозу

Как и в прошлом году маленькие обитатели приюта написали письма Деду Морозу.

Они написали сказочному дедушке о том, что они больше всего хотели бы получить в Новый год. Как и в прошлом году, почти все девочки захотели куклу. Кому-то важно, чтобы это была кукла в нарядном платья, кому-то, чтобы это была непременно кукла-младенец Беби-Бон. 14-летняя Юлия попросила более практичную вещь - фен.

У мальчиков оказались очень разные интересы. Петя попросил конструктор "Лего". Артем мечтает о пассажирском самолете на пульте управления. Сережа и Юра хотят машинку на пульте управления. Саша очень любит футбол, поэтому попросил бутсы и футбольный мяч. И пожелал Дедушке Морозу здоровья и счастья. 

Если вы хотите побыть в роли Деда Мороза и исполнить для кого-нибудь из детей в приюте новогоднюю мечту, приносите свой подарок на улицу Ворошилова, дом 157. Подарок не обязательно должен быть дорогим. Детишкам из приюта хочется того же, чего хотят и все остальные дети. И им будет приятно получить милые сувениры, игрушки, украшения для волос, настольные игры или что-то красивое и модное из одежды. Если хотите что-либо уточнить, лучше всего будет позвонить в приют и спросить напрямую. Их номер 4-36-55.

Сейчас волонтеры готовят ребятам новогодний праздник с аниматором и праздничным столом. Если вы хотите и можете к ним присоединиться, звоните по номеру +79054279826 (Марина) или 89613174322 (Аня).





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое