Морозовск Пятница, 30 октября
Общество, 15.08.2017 16:01

Девушка пристыдила молодую маму в коротком платье и нарвалась на волну возмущений

Валерию Кочеткову возмутил внешний вид прогуливающейся по улицам Морозовска молодой мамы с коляской.

Короткое платье этой мамы показалось девушке чересчур вызывающим. Она на свой мобильный телефон сфотографировала ее со спины и выложила два отснятых кадра в Интернет. Валерия сопроводила снимки подписью: "Блин девушки, ща вас очень стыдно... сегодня шла по городу и видела молодую маму с ребенком... и так было стыдно идет и почти вся *задница* видна.... даже платье не прикрывает ничего...у вас вообще совесть есть??? Вы же мамы!!! А не *девушки лёгкого поведения*???"

333.png

Валерия расчитывала, что ее мнение поддержут. Но не тут-то было. Почти все комментарии под ее постом были в поддержку права прохожей самой выбирать, что ей носить, даже если она мать. Орфография пунктуация комментаторов, как и автора поста, сохранена: "Так почти или видна? Определились женщина, чем же вас задел её внешний вид? Она как то оскорбляет ваши взгляды, ну так а чего ж вы её со спины сфоткали,пока она не видит, а не остановили и не отчитали????", "Облаять в соц.сети ума большого не надо, а вот замечание по делу сделать куда полезнее, и да, платье короткое, но не настолько вульгарное чтоб обсуждению молодую мамочку подавать. А вот за спиной обсуждать, это как то не красиво", "Ну короткое платье, и что? Если она мама, это не означает, что она должна ходить в юбке в пол! Может ещё всем мамочкам паранджу одеть?".

Позицию Валерии практически никто не разделил. Напротив, ее осудили за попытку сделать мем на основе чьих-то предпочтений в одежде. А что думаете об этом споре вы? Напишите в комментариях.

 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое