Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 15.09.2016 11:30

Внешность девушки важнее содержания - парни из Морозовска рассказали о своих предпочтениях

«Блокнот Морозовска» провел опрос в соцсетях, в котором поучаствовало 150 парней, о том, что же с первого взгляда сможет покорить их сердца.

Из пяти предложенных вариантов с самым большим отрывом победили девушки, имеющие опрятный внешний вид. За аккуратных в своей внешности мадам проголосовало 59 парней из Морозовска.

Также, мужская половина Морозовска отметила, что только от одного взгляда в глаза они готовы влюбиться. Таковых оказалось 34 морозовчанина. Девушки, выходите на улицы и «стреляйте» глазами – не прогадаете.

На этом парни не перестали удивлять! Оказывается, что для некоторых внешность совсем не главное, главное-содержание. 24 морозовчанина отдали предпочтение этому пункту. Прекрасный пол - чтение литературы никто не отменял, развиваемся.

Есть и такие, кому формы 90-60-90 не дают покоя. 17 опрошенных честно признались, что девушкам с модельными формами они готовы отдать своё сердце с первого взгляда.

Лишь 16 парней указали на пункт «Главное, чтобы не глупая». Целых 16 мужчин, которые, видимо, столкнулись с такой проблемой в жизни, готовы влюбиться в умную девушку, не взирая на внешность. Вопрос только в том, как это с первого взгляда понять?

- С первого взгляда трудно говорить об интеллектуальных возможностях, - справедливо сомневается морозовчанин Максим.

До окончания приёма фотографий на конкурс "Мисс Бикини Морозовска - 2016" осталось совсем немного времени.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое