Морозовск Среда, 03 Июня
Общество, 08.04.2020 16:04

Для контроля за соблюдением режима самоизоляции в Морозовском районе создано 4 патруля полиции и 2 патруля ДПС

Центр мониторинга продолжает работу.

Информация по ситуации с коронавирусом в Морозовском районе по состоянию на 8 апреля:
  • Количество прибывших - 31 человек (фактически въехавших в Морозовский район);
  • Под наблюдением - 8 человек (подозрений на заболевание нет), нарушений режима нет;
  • Снято с наблюдения - 23 человека (по истечении 14 дневного карантина);
  • Всего обращений, поступивших в Центр мониторинга с 20.03.2020 - 127 (из них 24 – доставка продуктов и лекарств, 54 - по режиму работы магазинов, аптек, банков и передвижения по городу, 7 - по отсутствию масок, 20 - по лечебным вопросам, 22 - по оказанию мер соцподдержки).
Центр мониторинга продолжает работу в штатном режиме.

Информация о мерах профилактики, о телефонах «горячей линии», о возможности организации работы в дистанционной форме, о проведении дезмероприятий для лиц, находящихся в домашней изоляции размещена на официальном сайте администрации Морозовского района, на сайте «Блокнот Морозовск» (рубрика "Коронавирус"), в газете «Морозовский вестник».

- На данный момент проведена санитарная обработка остановок, детских площадок, территорий около крупных торговых объектов, - сообщила руководитель группы мониторинга Елена Рожкова. - Проводится мониторинг соблюдения режима самоизоляции. Для контроля за соблюдением режима самоизоляции в районе создано 4 патруля полиции и 2 патруля ДПС. В патрулировании задействовано 8 представителей полиции, 4 представителя казачьей дружины, 4 представителя военной полиции. Всего за период со 2 по 7 апреля собрано 13 материалов: по ч. 1 ст.6.3 КоАП РФ - 5 материалов (все переданы в Роспотребнадзор); по ч. 2 ст.6.3 КоАП РФ – 8 административных протоколов (7 передано в суд).
Телефон «горячей линии» по коронавирусу: 8-938-112-74-68.

Подготовила Марина Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое